我们把丈夫归还给家人:最强烈的阴谋和祈祷

为离开丈夫家庭而收集的祈祷和阴谋被赋予特殊权力。 这不仅会帮助丈夫回归,还会帮助他的爱人。 这更重要。 当然,魔法能够在短时间内返回身体外壳,但是被强制回归的灵魂将会比以前更强烈地撕裂,家庭迟早会失去爱和尊重。 这种关系破裂的后果可能会更加痛苦和困难。 团结一对已婚夫妇的阴谋在没有证人和宣传的情况下阅读。 祷告(如果没有指定条例)在家中用图标和点燃的蜡烛或在教堂中的图标之前发音。

对家庭彼得和Fevronia的顾客最强烈的祈祷

如果在敬拜圣徒的日子(7月7日至8日晚上)或任何星期日(家庭日)宣读被认为是家庭顾客的彼得和菲夫罗尼亚,他们将会回到被遗弃的家庭。 虔诚夫妇的偶像应该站在夫妻的卧室里,在那里读祷告。 如果丈夫刚刚宣布他打算离开家,但与家人仍然在同一屋檐下,那么在他留在家中时,最好能读到这个祷告。 如果他已经离开了,那么彼得和Fevronia的图标旁边就会贴上一张配偶的照片,他将给予他的存在的能量。 “圣徒和奇迹工作者,彼得的伟大的上帝和Fevronia公主! 我对你说,我悲伤祈祷,把我的祈祷带给主上帝,请他为我信心,真理,希望,恩典和伟大的爱! 帮助我,上帝的仆人(妻子的名字)和上帝的仆人(丈夫的名字)永远团结起来,一生共同生活! 阿门! 阿门! 阿们!“他们在丈夫心中改变之前的早晨和/或晚上读了祷告。 祷告的能量会激起焦虑。 他只会在妻子旁边找到休息,而统一的倡议也会来自他。

对Theotokos的神奇祈祷

只有在为期三天的禁食,忏悔和圣餐之后,才可以请求圣母玛利亚回到犯错的丈夫身边。 第三天从教堂回来后,三次在婚姻床前看到祷告: “主啊,你是我的保护者,我只希望你! 上帝的母亲,最圣洁的Theotokos,和你,圣徒,在困难的时刻听到我的祈祷,我的上帝的仆人(妻子的名字)发出的祈祷,帮助我,归还上帝的仆人(丈夫的名字)。 不要让我陷入困境! 请不要留下我的苦涩注意。 主耶和华,大多数圣洁的圣灵,圣徒,我请求你把我的爱人还给你! 就这样吧! 阿们。“ 对于祈祷的影响,需要对Theotokos进行几天的无情治疗。

呼吁她的丈夫的照片

她丈夫的照片上每天都会发表三次祷告词。 在阅读祷告时,应该精神上和真诚地放弃配偶,并且不要让他死抱。 上帝的所有意愿! “主啊,我相信上帝的仆人(名字),是上帝的母亲,圣母玛利亚和圣徒。 我提出不值得的祷告,并在一个小时内寻求帮助。 不要离开我,回到家人的配偶(名字),把他从诱惑和恶毒的激情中拯救出来。 让我们与心爱的丈夫团聚,让我们再次相互交融,在上帝和人民面前团结一致。 阿们。“ 祷告应该用一口圣水“喝”,洒上她丈夫的照片。

祷告,让丈夫离开他的情妇

这些词是在日落之后在配偶的个人物品或照片上发音。 祈祷期间,他们必须在左手。 “因为太阳在天空中很清楚,没有找到一个地方,所以你,上帝的仆人(丈夫的名字),没有我,你就找不到一个地方。 早晨太阳会升起,到了晚上它会回到它的巢穴。 对你们来说也是这样 - 在家庭中,对妻子,上帝的仆人(妻子的名字)。 就这样吧! 阿门!“他们念了三个晚上的祷告。 祷告的能量会使丈夫无聊并为家庭而努力。

阴谋圣水

这个阴谋是在圣水上进行的,圣水将与两支蜡烛一起从教堂带出。 月亮升起后,将水煮沸,放在点燃的教堂蜡烛之间沸腾的蜡烛片上。 沸水中淹没了一句话: “当水沸腾沸腾时,我的丈夫的心脏也会倾泻和沸腾,上帝的仆人(名字)会沸腾并沸腾,会使我萎缩并干涸,嚎,,呜呜,咆哮,伤害,由他自己的家人,他的合法的妻子,上帝的仆人(名字)将会喜欢。 所以,如果没有他的家人和步子,他就不能离开,所以他不能离开我们,他不能活下去,这样我们就能看到他在现实中,以便在晚上他们会出现在梦中。 他会跑,回家赶快,会冲我回去。 据说,这将实现。 阿门! 阿门! 阿们!“经过三次阴谋之后,他们读到”我们的父亲“,他们受洗,并且在房子的门槛上涌出圣洁的圣水。

绘制在牛奶上

为了回报一个散步或投掷丈夫的爱将有助于夫妻晚上牛奶。 在三次说出阴谋言论后,他的丈夫必须喝酒。 “(配偶的名字)如何不能没有其影子,对我而言,(配偶的名字)的渴望将无法实现。 走路,绊倒,从我忧郁,呼吸。 当太阳穿过天空,所以你(配偶的名字)沿着每条道路走向我。 就这样吧! 阿门!“