向你的守护天使祈祷并呼吁关于健康,爱情和财富

信徒经常在他们生活的困难时期转向他们的守护天使。 无形的帮助者在洗礼中被赋予每个人,并在他的一生中与他保持一致。 据信他向上帝传达了请求,并要求他怜悯祈祷。 你可以要求任何事情,但呼吁应该是积极的。 例如,你不能向守护天使祈求报复,但你可以期待正义并寻求支持。

如何正确询问守护天使的帮助

你可以在一天中的任何时间每天祈祷。 加强与隐形助手沟通的一般文本在吃饭前一天早上阅读。 建议在重要事项开始或离开房屋之前提出申请。 感恩节的祷告在睡前重复。 在所有情况下,最好在个人赞助人旁边有一个图标。 如果可能的话,旁边就会点燃教堂蜡烛。 每次治疗后,感谢守护天使对你生命中的保护和持续存在。 不要忘记遵循基督徒的诫命,并带领正直的生活方式。 守护天使的每日祈祷:
  1. 向我的圣洁守护神的天使,要从天上赐给我的上帝! 我勤奋地祷告说:“你们必须日复一日地开导我,保护每一个罪恶,改变每一项行为,指引救赎。” 阿门。
  2. 基督的使者,我的灵魂和身体的守护者和保护者,请原谅我今天犯的罪; 从我的敌人的每一个欺骗中拯救我,免得我惹我的上帝不再犯罪; 但为我祈祷,这是一个有罪的,不配的奴隶,这样我就应该得到圣三一和我主耶稣基督的母亲和所有圣徒的善良和怜悯。 阿门。
  3. 哦,上帝的圣洁天使,在我们的主人面前为我的灵魂,我的身体和我有罪的生命代祷! 不要离开我,成为一个罪人,也不要为我所有的罪而背弃我。 我求求你了! 不要让邪恶的恶魔占有我的灵魂和我的身体。 加强我虚弱可塑的灵魂,引导她走向真实的道路。 我问你,上帝的使者和我灵魂的守护者! 请原谅我在我不公平的生活中冒犯你的一切罪过。 原谅我过去所犯的一切罪过,并保护我在新的一天。 让我的灵魂免受各种诱惑,免得惹我们的主愤怒。 我祈祷你们,在我们的主面前为我祷告,使他的怜悯和平安之心临到我身上。 阿门。

向守护天使祈祷健康

守护者经常祈求健康。 相信这加强了身体和精神,并且提供了抗击疾病的力量。 每天重复文本直到完全恢复。 如果您有手术,请每天多次阅读祷告。 在手术前夕,参观教堂,为您的健康祈祷并捐款。 听听你的病房(名字),基督的圣洁天使的恳求。 雅阁让我受益,在上帝面前为我祈祷,在危险的时刻守护我,遵守耶和华从坏人,不幸,残暴的动物和邪恶的意志,所以再次帮助我, ,我的手,我的脚,我的头。 当我活着的时候,要永远永远活着,我的身体会坚强起来,以便我能够忍受上帝的考验,为至高的荣耀服务,直到祂召唤我。 我求求你,我,该死的,关于这个。 如果我有罪,对我有罪,不值得问,我祈求原谅,因为,上帝知道,我没有想到有什么不好,也没有做错任何事。 Elikov是有罪的,然后不是为了恶意的意图,而是为了无知。 关于宽恕我祈祷和怜悯,我要求健康终身。 我相信你,基督的使者。 阿门。

为物质福祉和商业运气祷告

困难的财务状况是吸引顾客的一个很好的理由。 当有需要的时候,请阅读这个祷告: 对于你,我可靠的忠告,上帝任命的,基督的天使,我哭了。 保护我,将我从罪中拯救出来,这样我就不会违背真正的信仰。 听我说,我的守护天使和回应,降临在我身上,帮助我。 我总是非常努力,因为我相信只有这样我才能够实现地球的幸福。 看着我的手,他们不知疲倦地为主的荣耀而工作。 根据我的作品,让我根据我的沙漠获得奖励。 以便我能够舒适地生活并真诚地为上帝服务。 愿我的疲倦之手充满我工作的祝福,赐予我并帮助我做一切努力。 但不要伤害我的作品给任何人,但只是为了好。 阿门。 没有必要等待奇迹,但必须提供某些支持。 也许在你的生活中会有一个人会在财务上帮助你,找到一份好工作,改变居住地点,获得一份有利可图的合同等等的可能性会增加。 不建议要求影响其他人,因为通过这种方式,你试图将自己的意志强加给某人。

祈祷满足欲望

生日是吸引你的守护天使满足最内心渴望的最佳日子。 相信在这段时间里你的联系会反复加强。 为了让你整年都很幸运,请在觉醒后立即阅读这个特别的祷告。 我的守护天使,在我出生的那天,上帝任命了我。 我请求你在这一天给我一个祝福。 让我摆脱烦恼和悲伤。 保护我免受敌人和敌人的侵害。 不要让他们徒劳无益地徒劳地伤害我。 不要让那种可怕而可怕的疾病伤害我。 从恶毒的角度,在黑暗中不知不觉中,从杯中的毒药,从丛林中的恶兽中拯救我。 不要让我参加一场不公正的斗争,并且要面对人民的视线。 把我从上帝的忿怒和后面的惩罚中解救出来。 不要让我遇到一个可怕的野兽,不会被他撕成碎片。 不要让我在饥饿和寒冷中幸存下来。 救救我,救救我。 如果我的最后一个小时到来,那么在这些时刻支持我,让我的离开更容易。 阿门。

向爱护天使祈祷

如果你渴望满足你的爱,一定要问你的守护天使的帮助。 在任何情况下都不希望某个人,因为教会对任何咒语都是消极的。 请求顾客让你免于孤独,害怕关系,祈求与合适的人会面并保护免受爱情失败。 用十字架的标志来克服自己,我呼吁向你们祈祷,基督的使者是我的灵魂和身体的守护者。 你知道我的行为,你指导我,你给我一个幸运的机会,所以不要在我失败的那一刻离开它。 原谅我的罪孽,因为对信仰的违反。 保护我,圣人,避免厄运。 让失败和激情通过你的病房,让我的一切事情都成就主的旨意,人道,我永远不会遭受厄运。 我恳求你,恩人。 阿门。

祈祷保护

更多情况下请联系您的个人助理,以免意外死亡,意外事故,麻烦和不幸。 据信祈祷能保护别人的巫术和邪恶的眼睛。 当你感到焦虑或危险时阅读。 在守护天使图标上点燃蜡烛,重复下面的话: 我祈祷你,我的善良的守护天使,已经使我受益,用灯光点燃了我,保护我免遭各种不幸。 野兽不凶,敌人也不如我。 而且这个元素,也不是那个潇洒的人不会毁了我。 没有任何一点要感谢你的勤奋,这对我没有任何坏处。 在你的圣护下,在你的保护下,我遵守,我们的主的爱被接受。 所以我所爱的那些无思想,无罪的孩子,如耶稣所吩咐的,护身符,免受我所保护的一切。 不要让任何残忍的野兽,没有敌人,没有元素,没有勇敢的人伤害他们。 我恳求你,圣天使,基督的冠军。 上帝愿意为所有人。 阿门。