神奇的阴谋和祈祷为怀孕

对于怀孕有问题的女性来说,怀孕的愿望成为痴迷。 在这个过程中,所有的现代医学,民间标志甚至魔法的方法。 相信会听到对上级部队的真诚呼吁。

如何正确开展一个概念的仪式

神秘主义者声称,在月亮成长期间进行任何受孕仪式。 只有在冷静的状态下阅读阴谋或祈祷,重点是积极的结果。 没有必要详细陈述未来的孩子,但值得记住的是,可视化强化了仪式多次。 神秘学家注意到的重要规则之一是:

情节和祈祷帮助怀孕

每个仪式在农历月只举行一次。 在一天内,不建议阅读几个阴谋。 建议Esoterics在仪式之间休息(1-2天)。

强烈的水上情节

如果可能的话,在浴室里举行仪式。 我们的祖先相信澡堂有巨大的魔力。 在她身上,他们猜测,洗了病,并被治疗腐败。 下一个阴谋最好在那里读。 在极端情况下,浴室或淋浴间是适合的。

日落后,将水倒入大盆地(最好是泉水)。 在骨盆里,你需要站起来,用一只水桶从头到脚给自己浇水,并说:

“作为我的水,上帝(名字)的奴隶,合并,幻灯片和滑倒,所以贫瘠的卷,融合,滑倒。 我践踏我的脚,洗手。 随着月亮的增长,上帝的仆人(姓名)将构思。 耶稣基督,帮助! 我们的秋天的夫人! 阿们。“

重复剧情三次,然后交叉。 之后,用毛巾擦干净,穿上干净的白色衣服。 水倒入一个容器并隐藏起来直到你怀孕。 回到房间里,读任何祈祷,然后去睡觉。 当你的愿望满足时,把水倒在任何一棵果树下。

一个年轻人的情节

仪式应该在第一个月球期间进行。 当月亮在天空中清晰可见时,去窗户站立,让光线照在裸露的肚子上。 在夏季,您可以出门到露天阳台。 开始顺时针燃烧你的胃,阅读祷告:

“主啊,记住我,不配祢的仆人,救我脱离贫瘠,成为我的事。” 给我们一个孩子,这将是一种生活中的快乐,也是我们老年时期的防御。 上帝,我鞠躬陛下,原谅我所有的罪过,并送给我一个健康的全面的婴儿,如果你把它给我,然后保存并帮助我在时间之前交付它,我会永远赞美和赞美你。 阿们主耶稣基督,上帝的儿子,原谅我,罪恶无罪,免除我强烈的虚弱,看到我的祈祷! 接受我的祈祷,实现我心中的愿望,赐予我我的年轻人,并帮助我们为我们的拯救承担母性的十字架。 阿们。“

然后输入一勺蜂蜜,再读祷告。 一部分的蜂蜜应该给她的丈夫,其余的要吃自己。 然后去婚姻的盒子。

第二天早上,你需要去教堂购买一个“意想不到的欢乐”图标和一支蜡烛。 在同一天晚上,在图标旁边点燃一支蜡烛,并说一声祈祷:

“上帝的母亲母亲,代理人的母亲,无患者的妻子从天堂的门出来,加强上帝的仆人(名字),用灵性和天上的肉体奖励孩子。 阿们。“

情节被认为非常强大。 根据执业密教徒的保证,概念将在一个月内发生。

结节上的阴谋

对于下一个仪式,你需要一根由天然材料制成的绳子(麻,亚麻,棉花)。 买一块约一米的长度,你不能从购买中改变。 在40天内,在每个阴谋阅读时打一个结:

“这并不是一个结,但子宫里的果实是捆绑在一起的。 系紧,不要解开。 我开始,我开始,我怀孕的孩子。 主啊,祝福! 上帝的母亲,帮助! 给我一个孩子,上帝的仆人(姓名)。 阿们。“

40天后,在婚姻床下放一根带结的绳子。 将来,它将成为孕妇的坚强护身符,并将促进分娩。

为孩子的观念祷告

信徒转向莫斯科的Matrona寻求帮助。 据信她光顾年轻夫妇并治愈疾病。 祷告可以在家中或在教堂里阅读:

“Matri的母亲祝福! 我们邀请Tvoy和Tia恳求。 请为我们至高者的创造者的宝座前的罪恶的主的真诚的奴隶祷告。 因为真的是神的话语:问你们,它就会赐给你们。 听我们的叹息,把我们带到天国的宝座上,因为在他的义人的祈祷下,可以在上帝面前做许多事。 愿我们的主听到我们的要求,愿他怜悯,让这位期待已久的孩子送我们,并将水果种在母亲的子宫里。 实际上,正如耶和华派亚伯拉罕和撒拉,伊丽莎白和撒迦利亚后裔到安妮和约阿希姆那样,让我们​​离开。 愿主根据祂的怜悯和人们对无边无际的爱来成就他。 所以永远永远吧。 阿们。“