2018年1月19日主显节游行前和水上的正统祈祷

在主的洗礼中做一个简单的祈祷,将帮助每一位东正教信徒要求健康或满足欲望,摆脱疾病。 它们可以在圣诞节前夕和主显节那天的1月19日发音。 通常这样的阴谋是在沐浴前或在圣水之前读取的。 我们拿起最有效的文本,并告诉洗礼中读到哪些祷告。 通过详细的视频,我们的读者不仅能够学习文本,还能听取祈祷的例子。

1月19日为主的洗礼做了一个简单的祷告,以实现愿望 - 阴谋的文本

建议在主显节的1月19日阅读有效的祷告以满足欲望。 在这个光明的一天,你可以要求任何目标。

主显节祈祷文本在1月19日之前完成

1月19日阅读可以为孩子们受洗,祈求健康,满足珍爱的欲望。 我们选择了最有效的祈祷文本,这将帮助我们的读者改变他们的命运。

“主啊,我的身体和灵魂都要医治,因为我是有罪的,我的灵魂和肉体都因罪而忧愁。我祈求主耶稣基督,我们的天父,天子的儿子,我的身体免受干旱和痛苦的折磨,从血与疼我的灵魂因嫉妒,仇恨和愤怒而得医治今天的天堂向我们的罪人开启主耶稣基督,请用我的身体充满力量,健康和心灵的平静。为了你的天父和圣徒的荣耀精神,阿门!“

为了摆脱主显节的寂寞,1月19日,在黎明之前,进入浴缸,倒出奉献的水。 这个过程伴随着一个阴谋:“你流血了,你有一个陌生人的血。”上帝的奴隶(你的名字),清理你自己,阿们!“

主显节前沐浴前的正统祷告 - 文本的例子

在主显节中,通常在浸泡之前阅读祷告。 这将有助于每个信徒说出奉献的水,并要求更高的权力。 我们拿起沐浴前在主显节阅读的原始祈祷。

沐浴之前主显节盛宴的正统祈祷文本的例子

在我们选择的变体中,每一位东正教信徒都能够找到简单的祈祷。 在浸入河流和湖泊的冰洞之前,可以阅读它们。

主啊,你在约旦受洗时,出现了对至圣三位一体的崇拜,因为父的声音证明了你,称你为爱的儿子,而以鸽子形式出现的灵证实了这个词的真理。 基督基督,谁出现和启迪世界,荣耀给你!

你现在已经出现在整个世界。 耶和华啊,你的光蒙在我们身上,有意识地向你歌唱:“你来了,已经出现了,光是坚不可摧的!”

主的声音呼唤水面,说:“你们都来接受显现的基督,就是智慧的灵,智慧的灵,和敬畏神的灵。”

主耶稣基督,上帝的儿子,独生子,在出生的各个年龄段之前从父那里来,光明之光,在去年夏天从最神圣的圣母玛利亚身上穿透不透的化身,这个世界就是我们的救赎! 你没有受到看到人类痛苦的魔鬼的痛苦,并且为了你主显节那天的亮光,你来到约旦做个罪人和税吏,接受约翰的无罪洗礼,并履行一切公义,并在约旦河中接纳全世界的罪孽,上帝,我承受着我,并借着十字架的洗礼,甚至在你的血中赎回。 因为这个原因,我陷入了为你而定的水域,天堂向你敞开了囚犯,亚当和圣灵以鸽子的形式在你身上睡着了,你神圣的天父用你的天堂的声音宣布了他的美好快乐,他创造了你的意志并接受了人的罪你自己已经为自己准备了自杀,就像你自己曾经背诵过的那样:“这位父亲为我的灵魂而爱我,我相信我会拿一堆钱”,在这辉煌的日子里,主啊,我们从秋天开始救赎我们的开始praroditelskago赛格 为了天堂的全部力量和整个生物的喜悦,它更多地摆脱了退化的工作,动词:启蒙运动,恩典被揭示,拯救现在,世界被开悟,人们快乐地实现。让天堂,地球和世界欢欣鼓舞,因为他们的本性被神圣的洗礼奉献,并且人们今天欢欣鼓舞,因为他们的本性现在遇到了第一位贵族并且欢乐和欢乐地唱着:主显节的时间,泉水和湖泊,深渊和海洋让他们欢欣鼓舞。 在精神上来到约旦,我们将看到他的异象是伟大的:基督即将来到洗礼。 基督来到约旦。 我们在水中的基督埋葬罪恶。 基督被盗和被误导的羊来寻找,并发现它进入天堂。 纪念圣事是一个庆祝活动,我们虔诚地向你祈祷,主耶稣的爱人:让我们渴望渴望你的声音来到你身上,永生水源,让我们吸取你的恩典和我们的罪孽的水,拒绝不虔诚和世俗的私欲; 贞洁和处女,并且在这个时候生活得正直而光荣,等待着你的荣耀,伟大的上帝和我们的救主,而不是从我们的工作中得到祝福的希望和出现,而是根据你的慈悲和圣灵的更新拯救我们,你被高举,让他被他的恩典称义,继承人将成为你国度的永恒生命,所有圣徒都可以与你原来的父亲一起荣耀你的圣名,并且祝福你,赐予你的精神,永远永远。 阿门。

有效的祈祷前夕和主显节病 - 视频阅读范例

在圣诞节前夕或洗礼会上发表的关于健康的情节和祷告具有特殊的力量。 他们会帮助询问如何为亲友解决病痛。 我们选择了可以在1月18日和19日发音的疾病的主显节祈祷录像。

为洗礼前夕和节日本身祈祷疾病的视频例子

祷告的例子可以在1月18日或节日那天在主显节前夕听和重复。 简单的视频将帮助您轻松学习阴谋文本。

主显节(顿悟)为金钱的祈祷 - 文本的例子

在主显节上,人们不仅可以询问健康问题,还可以询问财富问题。 为此,我们为读者收集了主的主显节最有效的金钱。

在主显节Epiphany为金钱盛宴的原始祈祷的文本

在我们选择的洗礼祈祷中,金钱可以在有效的阴谋中找到。 应按照所述说明发音。

在1月18日至19日的夜晚,在教堂里带上奉献的水。 把她带回家,按照房间和房间的顺序走过来,宣布这个阴谋:“神圣的水来到了房子,带来了繁荣。”损失将通过这座房子,每天都会有繁荣。“任何事情的成功都伴随着我,没有任何的失败我会知道的!“

在主显节(1月18日)的前夕,所有家庭都应该考虑以下几个字眼:

主神将向世界显现,

在我的钱包里,钱会出现。

钥匙,锁,舌头。

阿门。 阿门。 阿门。

一个有趣的祷告,主对水的洗礼 - 运气文本的例子

在主显节上,人们可以要求更高级的运气和命运的改变。 帮助我们的读者在洗澡或洗澡前在水面前说出主的洗礼。

在主显节盛宴上,哪些祈祷文本可以在水上读到祝福?

我们选定的文本将帮助我们谈论圣水的成功。 沐浴或洗涤将有助于将所有珍贵的梦想变为现实。

“约旦的主受洗 - 这个世界向全世界显现,因为耶稣基督确实是上帝的儿子,所以对于一切事情我确实足够强大,主统治和命令,主在任何事情上都帮助我。”以父和子的名义和圣灵,阿门 - 3次。“

在我晚上起床时,带上圣水。 圣水,圣洁的夜晚,圣灵化身体和灵魂,来吧,天使,安静的翅膀,带来上帝的平安,把上帝带到我家。 我祈求上帝,我将上帝种在桌子上,我为至圣洁的Theotokos和John的先行者祈祷:基督的浸信会,诚实的先行者,最后的先知,第一位烈士,快人和沙漠,老师和基督的朋友! 我祷告,如果你不离开我,不要拒绝我的代求,不要抛弃许多已经倒下的罪; 作为第二次洗礼,悔改使我悔改; 洁净我,玷污罪恶,强迫vniti,并且可能不会进入天国。 阿门。

在我们选择的例子中,每个东正教信徒都可以找到主显节阴谋的所需文本。 这些文本将帮助我们的读者保护自己免受疾病的威胁,要求更高的权力健康,满足欲望。 一月十九日或圣诞节前夕,对主显节者的简单祷告可以在沐浴前或在用圣水洗涤前发音。