东正教假日9月11日 - 施洗约翰的斩首

在福音书中,有一个故事说明,在耶稣基督的洗礼之后,先知施洗约翰继续讲道,告诉普通百姓哪里有什么罪恶和善行。 一旦他陷入希律王的罪中,他引导他的兄弟成为希罗底的妻子,因此违反了通奸的命令。 希律没有容忍对他有利的言论,并让约翰入狱。 一年后,国王过生日,希罗底的女儿跳舞调皮舞,让希律情绪高涨。

他为这样的舞蹈答应满足继女的任何愿望。 她很高兴,转向她的母亲寻求建议。 希罗底建议说,作为奖励,女儿被授予施洗约翰的头,切断并带上一个盘子。 希律对继女的这种愿望并不满意,因为他知道很多先知的人都受到尊重和继承,但仍然坚守他的话 - execution子手马上切断了囚徒约翰的头。 秘密他的门徒埋葬了先行者的尸体。

这个事件成为了基督徒在9月11日庆祝的节日的基础。 这个假期被称为施洗约翰的斩首。 有时候,在他们的无知中,人们相信施洗约翰和施洗约翰是两个不同的人格,但实际上它是一个人。 先知约翰是旧约(旧约)的最后一位先知。 这就是为什么9月11日是基督教世界的一个伟大的教会假期,因为人们哀悼一个伟人的惨痛失落。 9月11日的假期也被称为约翰霍洛沃斯克的一天。

许多年后,有一个传说,对他的行为,希律王,他的妻子和继女受到主的忿怒的惩罚。 希律的继女,曾经表达过这种愿望,她的母亲在她耳边低语,一旦穿过河流,跌入冰面。 她挂在冰面上,当她的整个身体在冰水中时,她的头被抓住了。 然后,同样的冰块割伤了她的头,就像execution子手切断了施洗约翰的头。 希罗底的父亲对他的女儿与丈夫的兄弟通奸并称自己是妻子感到愤怒,并将他的部队派往希律王,后者在他的宫殿中杀死了一对夫妇。

9月11日如何庆祝东正教节日

在施洗约翰斩首的那一天,所有基督徒都遵守严格的禁锢。 你不能吃乳制品,肉,鱼。 9月11日的人们经常被称为伦特约翰的一天。 此外,除了限制食物之外,在这样一个伟大的教会假期中,有必要避免各种庆祝活动,跳舞,听音乐,因为所有这些行为象征着先知约翰被执行的盛宴。 这就是为什么现代信徒需要拒绝在当天庆祝生日或婚礼的原因。

9月11日,你绝对不能喝红酒,因为它与血液有关。 许多牧师建议在准备食物时拒绝使用刀。 当然,由于现代人的生活节奏很快,现代人不可能总是坚持所有的教堂教规,但是有必要记住这样的节日,如果可能的话,他们应该受到尊重。