你能给一个穆斯林一个人什么?

礼物问题总是让我们感到困惑。 特别是当涉及到给男人的礼物。 通常,最后,你会得到一些必要的标准设置,但绝对不是浪漫的项目。 喜欢和我想提出一些独家,但没有足够的钱。 但是如果他是另一个国籍的人,并且你完全不知道他的人民的传统和习俗,那么给一个人送礼物是一件难事。 所以,一份普通的礼物可能会严重伤害一个会误解他收到的东西的意义的人。 也许,为信奉伊斯兰教的人选择一个愉快和必要的礼物是极其困难的 - 因为另一种宗教永远是其他道德原则,不能违反。 所以,我们今天的文章 - “你可以给一个穆斯林男士什么?”。

事实上,这些选择可以是一个巨大的变化 - 最主要的是在你的城市找到这样的礼物可以购买的地方。 但是,如果您下午没有找到这样的商店,请尝试通过互联网订购您需要的产品。 那么,你可以给一个穆斯林一个男人什么?

象征

纪念品

一个穆斯林家伙可以从伊斯兰符号中得到一些东西:看起来像新月形或半月形的星星,最好是绿色的东西。 这可以是悬挂或绿色的旗帜,您可以装饰墙壁或悬挂在车内。 你也可以给一个伊斯兰国家的国旗:例如土耳其或伊朗,叙利亚或沙特阿拉伯。 您可以购买古兰经古兰经的图像贴纸,阿拉伯语,美丽的清真寺或相同的标志。 你也可以找到一个贴有刷子图像的贴纸,它的食指显示出来 - 一个上帝居住的地方。

不,混杂 - 它不是家居用品,它是特殊的香水,广泛用于伊斯兰教界。 穆斯林男性最常使用清真寺。 碗的本质是它不含酒精。 有一个巨大的气味选择,你可以选择适合你的口味 - 这个家伙妈妈肯定会喜欢你的礼物。

祈祷仪式的地毯

你可以给你的男朋友一个地毯 - 这个礼物意味着你尊重他的宗教 - 他会欣赏它。 有很多地毯,各种尺寸和材料。 小垫子是专门为儿童设计的,而且柔软宽敞 - 适合老年人。 如果你想要这个人在祈祷期间使用它,最好不要在祷告地毯的质量上节省。

你需要知道,如果地毯上绣有描绘伊斯兰圣地的刺绣,那么穆斯林不太可能站立起来 - 他可能只是隐藏它。 如果可能的话 - 为喜欢旅行的人购买带有封面的地毯。

念珠(tasbeeh)

有很多河流。 它们在制造材料(可以是木制,金属,塑料,象牙色),各种颜色,形状和体积上有所不同。 谷物的数量是严格固定的:11或33或99.从念珠的两端用毛刷装饰。 在你买一个最喜欢的念珠之前,你需要检查 - 线程是否强壮,玫瑰经是否在祷告期间不会崩溃?

支持古兰经

在每个穆斯林的家里都有一个神圣的地方,古兰经在这里有一个荣耀的地方。 您可以在商店和圣书本身购买,但是您应该知道处理此版本的某些规则,您无权违反。 但是立场是非常重要的。 它看起来像一个小型的木制音乐架,装饰得非常华丽,装饰着主题装饰。
伊斯兰日历

如果你给一个穆斯林家伙一个大型的挂历,其中将列出今年所有祈祷的时间表,那么这样的价格将不会是礼物,因为它的实用性和美观性。 还有可拆卸的日历,其中包含对每个穆斯林都很重要的信息。

穆斯林明信片

穆斯林有很多假期,每个假期都可以购买专题卡。 例如,祝贺一个像开斋节和开斋节这样的活动的人。 但是,很难找到带有穆斯林节日的真正美丽的明信片 - 您将不得不使用互联网,但在这种情况下,您可能会遇到不重要的质量问题。

给家里的东西

地毯

就像namaz的地毯一样,地毯的大小,质量以及价格都不相同。 然而,好的地毯价格相当昂贵,因为这个礼物会装饰你的男朋友的房子的想法变暖了! 负责任地选择一个具有装饰图案和暖色调的地毯。 你也可以购买几个地板垫,因为在一个穆斯林的家里很喜欢坐在地板上。 在那里,穆斯林和trapeznichayut,如此美丽的软枕头会派上用场。
餐具,花瓶,棺材...

阿拉伯国家制作的菜肴以其美丽而丰富的外观而闻名。 在货架上,您可以找到各种形状和尺寸,颜色和图案。 令人惊讶的是,美丽的设计也是花瓶的棺材。 通常,他们用石头和图案慷慨地装饰,往往工匠用美丽的阿拉伯文字画花瓶。

然而,为了制作昂贵的礼物,你也可以去允许的路线。 不要给穆斯林金币,因为他们的宗教信仰不允许他们生活在如此难以负担的奢侈品中,并且吃金盘。

小时呼吁祈祷

他们也被称为azan手表 - 一个叫做namaz的电话。 如你所知,这份礼物是非常必要和合理的,对每一位穆斯林来说都非常愉快。 他可以手动调整时钟或使用现成的程序 - 永不迟到namaz。 你可以购买正规的手表,或者你可以订购一个多功能的机制,它不仅可以让你设定一个准确的长时间祈祷表,而且甚至可以在你想要的时候阅读经文和suras。

武器

所有男性性别的穆斯林都怀着对武器的极大渴望,尤其是冷酷的形式。 例如,哪个穆斯林不应该喜欢美丽的刀或匕首,锋利的剑或剑,弓箭或古弓? 进入任何武器商店,你可以轻松地为你的男朋友选择一些东西。 另外,在这里您还可以购买一些漂亮而不寻常的护套或用于磨削冷钢的工具。

衣服

一个黄芩或一个帽子祈祷

你可能知道穆斯林男子至少在祈祷期间至少需要佩戴黄芩或帽子,这对男孩来说是特别成功的,他们通常用于日常穿着。 它们密实,几乎不通过空气,它们形状清晰,通常在边缘装饰着丰富的装饰性刺绣。 选择它们是因为它们在日常穿着中价格低廉且舒适,此外,鲜花和刺绣的丰富性使您可以根据自己的口味选择黄芩。 通常,这些帽子是用棉花编织的(你也可以用羊毛)。

男性适合穆斯林

请注意,免费使用这种西装并不容易。 这是什么样的衣服? 圣训服装由两部分组成:宽松的长裤和覆盖脚踝的长衬衫。 为了适合您未来的主人,您必须从生日男孩中删除所有必要的测量。

如果你没有找到这种穆斯林服装,并决定给他的穆斯林同胞穿上其他的东西,那么你需要知道宗教迫使所有的信徒都把他们的膝盖作为最脆弱的地方之一。 因此,如你所知,短裤会脱落。

Hofs或皮革袜子

为什么人们需要皮袜? 穆斯林会立即回答你:这样脚就不会被灰尘和污垢玷污,因为穆斯林的脚应该永远是干净的。 如果你知道男友脚的大小 - 你将无法购买hofs。 这样的礼物是实用的:它将为它的主人提供长期服务,因为hofs不是为日常穿着设计的。

戒指为一个人

不仅女性渴望配饰,穆斯林男性可以喜欢戒指,所以如果你知道男朋友的这种嗜好 - 你可以安全地去珠宝店寻找合适的戒指。 只记得一件事:在任何情况下你都不能买黄金。 其余的都会做。 如果你发现一个带有一些伊斯兰象征的戒指 - 你的礼物将变得更加亲爱的人的心脏。

这里有主要的,最有趣的礼物变种,你可以让你的男朋友度过任何假期。 这会给他带来双倍的喜悦:首先,你要赞扬他的宗教信仰,其次,只需用他的温暖和关怀,愉快的惊喜来温暖他的灵魂。