圣诞节祈祷:与上帝对话

祷告是对上帝的精神或语言转变。 它可以是一个请求,感恩,悔恨。 你可以随时向天堂祈祷,谈话内容也可以不同。

基督诞生中祈祷的力量

通过祈祷,一个人获得情绪平衡,和平和希望。 有时候,与上帝的直接对话可以让你承担沉重的负担,感受轻松,自由并获得希望。 当然,这只有在一个人真正有信心并且在转换的瞬间完全打开他的灵魂的条件下才有可能。

什么是祈祷?

祷告的文本可以是自由的形式,当来自心脏的话语大声说出或说出时。 当一个人想要与上帝交谈时,这是一个好方法,但不知道如何。 这种祈祷被称为私人。

有公共祈祷。 这些是从遥远的时代来到我们的文本。 今天,他们对所有来者都是可用的,有一个清晰的结构,而他们的本质在于转向上帝 - 圣徒。 公共祷告的意义分为几种类型: 牧师在教堂里的祈祷具有特殊的意义和力量。 相信这种治疗首先被听到。 此外,适合举行伟大教会盛宴的祷告,例如对基督诞生的复活节,复活节等,都会产生很大的影响。

如何为圣诞节祈祷

圣诞节是今年最大的教堂假期之一。 它在1月7日庆祝并提醒基督徒高真理,这是虔诚和德行的一个例子。 基督诞生的祈祷有很大的力量和可能性。 如果这些日子你以开放的心思转向天堂,诚恳地悔改,全心全意地祈求,那么祈祷的人肯定会被听到。 节日前一天晚上称为圣诞节前夜(来自“osovo” - 谷物粥,这是俗称的kutya)。 传统上在假期前夕吃圣诞前夜。 有一种传统,直到第一颗恒星才有食物可供食用,但它并未被宪章规定。 在圣殿祈祷圣诞节更好。 通常,在一个神圣的夜晚,总会有一种服务,在这种服务中,有一种转变,即对耶稣基督的赞美。 圣诞节服务以庄严和喜庆的气氛来区分。 如果你不能参观圣殿,你可以在家里祷告,例如在圣洁的晚餐时间。 首先,感谢上帝有机会喝酒和吃东西。 在图标前面或坐在桌子旁边做这件事。 在耶稣诞生的节日上,他们转向上帝,耶稣基督,圣母,圣徒。 膳食负责人是家庭的父亲。 在节日一开始就读了圣路加福音关于耶稣基督诞生的一段文字。 然后有一个联合的家庭祈祷。

你可以这样祷告:“主耶稣基督是我们的上帝,愿意为了地上的肉体拯救我们的救恩,并且从圣母玛利亚的无玷圣婴,无节制的诞生! 我们感谢祢,正如你所赐给我们的,那些被净化的人禁食的壮举,要达到你的圣诞节的盛宴,并且在天使的喜悦中,与荣耀的牧人和智者们一起唱颂你。 我们感谢你,因为你对我们的软弱的仁慈和无限的放纵,你现在不是靠着属灵的丰盛食物来安慰我们,而是在节日的盛宴中安慰我们。“ ***“我们向你祈祷,开放你的慷慨之手,为你实现所有活着的祝福,提供与教会时间和规则相对应的一切食物,祝福节日大餐,特别是你的忠实的人们,从过去顺从你教会的宪章,禁食的日子被仆人所抛弃,以致他们可以吃那些感恩健康的食物,加强身体的力量,欢乐和喜乐。 是的,我们所有对善的事物的满足,都将丰富在善行中,从感恩之心的丰满中,赞美你,滋养和安慰我们,就如同你的父和圣灵永永远远。 阿们。“ 众所周知,基督降生的祷告有很大的能力。 但重要的是与上帝沟通真诚,真诚。

在东正教教堂为圣诞祷告

二百多年来,基督的喜讯传到了世上,向我们显示了上帝,他的复活证实了对死亡和罪的永恒胜利,给人类带来了现在和未来。 在东正教教堂,这项服务通常在1月6日晚上开始,然后连接礼拜仪式,严肃的早晨服务,直到早晨。 早晨的服务必然包括念诵,荣耀救主,基督降生的三角形(吟诵揭示假日的本质),解读(troparion的类型)。

基督诞生的Troparion的文本

“基督我们的上帝,你的基督诞生,照耀世界的光辉:你应该崇拜仆人的星星,你会喜欢这颗星星,你应该崇拜公义的太阳,并且从东方的高处引导你:主,荣耀归给你。用我们的知识之光照亮了这个世界,因为通过他,星辰中服务过的星星学会了崇拜你,即公义的太阳,并从太阳的高度认识你。 主啊,荣耀归于你!“神圣教会关心所有人,特别是那些还没有找到正确道路的人。 在教会里为圣诞祷告不仅是快乐的歌曲,而且是对每一个寻求上帝的基督徒灵魂的热忱祈求。

基督诞生的联络

“处女慷慨地唤醒了圣母,地球使歪向无法接近:天使与牧羊人荣耀,星星与星星一起旅行:为了Orotcha Mlado,永恒的上帝的诞生。”俄语翻译:“处女在这一天生出超自然,地球洞穴无法接近带来; 带着牧羊人的天使荣耀,星光旅行背后的智者,因为我们有一个小孩诞生了,永恒的上帝。“在祈祷期间,请记住天堂的力量已经接近,上帝正在光顾。 会听到圣诞节的祈祷。 最重要的是要用真诚的心灵,纯洁的心灵和思想去做。