你的守护神出生日期

许多世界宗教都非常重视出生日期,因为这一天影响了人类的未来命运,并决定了他的天赐赞助人。 每一个在洗礼的时刻来到这个世界的人都会得到一位守护天使,陪伴他一生,保护他免遭不幸,并引导他走向真正的道路。 天上的赞助人的形象是偶像的中间人,在祈祷中寻求帮助和支持时必须解决。 这个偶像拥有强大的力量,它可以吸引幸福,爱和繁荣,也可以保护你免受烦恼和逆境的伤害。

12月22日至1月21日出生

你的中间人是上帝之母“主权”的偶像。 这个强大的神社一再帮助信徒应付问题,创造了许多奇迹,其荣耀一代一代传下去,在这个圣像之前为家人和朋友的健康祈祷,从入侵和战争中获得拯救,为即将发现的爱与安宁,以及他们还要求在财务和亲切的问题上提供帮助。 你的天赐赞助人是萨罗夫的圣塞拉芬。

1月22日至2月21日出生

你的后卫和助手是上帝之母“Vladimirskaya”的偶像。 这是俄罗斯处女中最受尊敬的图像之一,以其神奇的力量而闻名。 这个图标可以治疗身体和精神疾病,促进强烈的美满婚姻,引导道路的真实性,在困难时期给予力量。 多次拯救俄罗斯土地免受敌人的侵袭。 而你们的天使的代祷者是神圣的修道者亚他那修和西里尔。

2月22日至3月21日出生

你的女主人是伊比利亚上帝之母(“守门员”)的偶像。 它保护住宅免受邪恶,火灾,洪水和抢劫,缓解身心痛苦,有利于解决财务问题。 你的天使守卫者是圣阿列修斯和安提阿的弥伦提斯。

3月22日至4月21日出生

要求保护和代祷喀山上帝之母的形象。 这个图标必须在任何房子里,因为它是家庭幸福的强大护身符。 这个奇迹般的形象被放置在一张婴儿床上,他们也为这个新婚夫妇祝福过一个漫长而幸福的生活。如果婚礼恰逢这个偶像崇拜的日子,那就非常好。 而你的圣护圣者是圣乔治忏悔者。

4月22日至5月21日出生

祈祷中的神的母亲“Sporuchnitsa罪人”的图标讲话。 她扮演忏悔的教区居民与主耶稣基督之间的保证人,并将Theotokos对无辜的人类的无限爱人化。 这个形象将有助于巩固圣洁的信仰,克服精神上的沮丧和身体的疾病,保护他们免于不合时宜的行为。 你的天主赞助人是神圣的使徒约翰福音传教士。

5月22日至6月21日出生

你有多达两个代祷的图标 - 圣母“死刑的执行者”和“燃烧的布什”的形象。 向他们讲述家人和朋友,特别是孩子的健康状况,以摆脱沉溺,罪恶思想和恶魔般的诱惑。 你的天堂守门员是莫斯科的圣亚历克西斯。

6月22日至7月21日出生

你的代理人和助理是上帝之母“所有悲伤的人的喜悦”的象征。 这个形象在日常事务中给予调解和帮助,在哀悼,疾病和虚弱的困难时刻提供支持,帮助痛苦和无能。 你的天堂中介是圣西里尔。

7月22日至8月21日出生

您受到“保护圣母的保护”这一图标的保护。俄罗斯上帝之母的最尊敬的形象之一是能够保护人们免受疾病和病痛的折磨,这有助于获得爱与家庭的快乐,治愈身体和精神疾病,缓解不值得的思想和行为。 你的天上的保护者是圣人,罪人尼古拉和先知伊利亚。

8月22日至9月21日出生

你的助手和捍卫者是上帝之母“激情”的象征,它将拯救家园避免火灾和自然灾害,缓解身体疾病和情绪体验,驱走黑暗的罪恶思想,给予希望和信仰,加强精神力量。 你的天使赞助人是圣亚历山大,约翰和保罗。


9月22日至10月21日出生

您的赞助人和赞助人是Pochaev的上帝之母的图标和“主的十字架的升华”的形象。 一些最受尊敬的神奇正统圣地,有助于治愈严重的疾病,减轻不孕症,免于背叛,嫉妒和背叛,赋予家庭和平与繁荣,保护住宅免受盗贼和邪恶的人的伤害。 你的守护天使和天使帮助者是圣多谢的Radonezh。

10月22日至11月21日出生

您受到上帝之母“Skoroposlushnitsa”的图标的保护 - 这是东正教圣地中最古老的之一。 帮助迅速和成功的交付,能够保护孩子免受疾病和事故,提供精神洞察力和思想清晰度,指导方式的真实性,并在困难的生活情况下提供正确的决策。 你的天使保护者是圣保罗的使徒。


11月22日至12月21日出生

请求上帝之母“Tikhvinskaya”和“Sign”的图标代祷。 这些奇迹般的图像能够缓解不孕症和不治之症,也有利于怀孕和分娩过程,有助于建立家庭关系,保护家庭免受盗贼和罪犯的侵害,防止八卦,阴谋和不情愿的阴谋。 你的天使是圣芭芭拉。

重要的是要注意,图标的奇迹般的力量直接取决于祈祷的不可动摇的信念,对主的思想真诚和纯洁。