在复活节前快速祷告 - 每天早餐前,早晚各一次 - 阅读在四旬期叙利亚人以法莲的祷告

Lent的出现要求外行“纠正”行为,这应该净化他们的思想并帮助他们感到轻松。 因此,禁食期间不宜吃重食物,需要尽量放弃不良习惯。 但即使在复活节之前,你需要灵性上升,阅读圣经和每天祷告。 建议祷告在早上和晚上给予时间。 例如,你可以在每天吃之前阅读它。 这可能是以法莲叙利亚人或其他祈祷者的祈祷。 只有保持思想的纯洁性,驱走邪恶的想法才是重要的。 在禁食的特别祈祷将帮助你毫无困难地准备复活节,并以愉快的心情度过一个愉快的假期。

为平信徒禁食的每一天都有一个美丽的祈祷

每天大惊小怪,工作和家庭事务在许多方面都留下了所有非专业人士的印记。 毕竟,有时他们没有发现参观教会或家庭圈子的力量和欲望花时间阅读圣经。 因此,在斋期间,他们将能够恢复精神平衡,与亲友沟通,忘掉虚荣心,感谢主的健康。 在这里的帮助将有助于在斋期的美丽祷告,在教堂服务期间或在家吃饭前发出。

Lent每天的美丽祈祷的例子

选择一个美丽的四旬斋祈祷,不要忘记,在禁食的第一天,一个长长的咏唱是必需的。 在最初的4天里,你需要重视精神净化。 这将有助于记住缓解,“摆脱”问题,虚荣和罪恶的想法。 告诉我自己的灵魂,不要在你的心中隐藏你的耻辱。 因为上帝临近,从人心中除掉羞辱他的罪的羞耻。 告诉你自己,在你犯罪的时候,向你的主开启你的罪的话语,耶和华你的上帝将会窥视你,赦免忏悔者并憎恨饱食的人。

耶和华我的上帝啊! 在我的生命中有多少关怀和恐惧,你的遗忘有多可怕,以及我的心如何成为习惯。 我为自己的国土和世界上令人愉悦的世界而徘徊,我徒劳地等待着我的日子,为了世俗的商品而在人类的首领和儿子面前鞠躬低吟,世界都爱他们。 但是,我的奴隶制度在我的方式中是如何的,在新的一天的阳光下,我的心如何扼杀!

每日为平信徒祈祷

许多平信徒想知道在禁食中读什么祷告。 有许多四旬期祈祷适合平日崇拜,周六和周日适合敬拜。 在下面提供的选项中,您可以在禁食的每一天找到简单而美丽的祈祷。 我的上帝,我的上帝! 求你使我与你同情,并教导我比你的生命更爱你,因为信心的眼睛不会看到这个世界,他宣布了我的心,并夺去了我的生命。 主啊,请赐予我爱我生命的力量,这就是你,我的上帝,以及你在我面前的方式是多么的完整和直率。 因为你的道路是可怕的,因为他们没有和平; 我的心在他们身上找不到肯定,因为它藐视了信仰。 因为怕我是对火的考验,作为一个陌生人我担心它。 但是,我的时间何时到期,我的站立在你的公义面前的是什么?

因为我的敌人夺走了我的日子,我的力量在他面前败坏了。 主啊,我不会因我的恐惧而停止,因为我的灵魂知道我的想法。 但现在,请听我说,主啊,我的上帝! 敞开你的耳朵,看看我的弱点,并鼓起我的心去拒绝他的恐惧,教我的心去爱你的真理,并使我的日子走在你的正义之路上。 授予我对我饱腹的禁欲,并将我的灵魂播撒到最后。

在复活节前祷告什么,你可以阅读禁食吗?

选择祈祷时必须考虑到,在他们的帮助下,必须坚持岗位不仅在身体上,而且在精神上。 毕竟,在复活节之前,有必要避免使用重度动物性食物,以及不良想法和道德负担。 即使是复活节前斋戒的短暂祷告,也会帮助你感到宽慰,并且发现自己处于世俗的虚荣境界,摆脱动荡和问题。

在复活节前为外行禁食祷告

在提议的四旬斋祈祷中,外行人员将能够找到能帮助他们快速遵守规定规则的词语。 你不仅可以在敬拜服务期间或饭前说祷告,也可以在有负面和有罪的想法时说祷告。 短暂的祷告会让你在灵性上净化你自己,并收入积极的情绪。 我的上帝,我的上帝! 请让我的心无视情欲,并且从现在开始关注世界的疯狂,创造我的生活,不要让他们高兴,并为那些迫害我的人给予同情。 为了你在忧伤中的喜乐是已知的,我的上帝和一个直接的灵魂会抓住它,它的命运从你的脸上继续下去,并且不会轻视它的幸福。 主啊,耶稣基督,我的上帝,直接在地球上创造我的方式。

以法莲叙利亚人的特别祷告

Monk Yefim Sirin的祈祷是指在大斋期间最常见的发音。 一个短暂的祷告包括悔改,并要求一个人用武力承受罪恶来对其进行净化。 它不仅可以摆脱诱惑,而且可以避免闲散和沮丧等恶习。 以法莲叙利亚人的祈祷包括在斋月和教会的服务中。 由于其小而丰富的文本,它很容易记住。 但有了祷告的声音,就必须考虑到它的发音的特点和时间。 例如,在周六和周日,习惯性地说其他四旬斋祈祷。

叙利亚人以法莲在斋期期间的祷告

在了解Yefim Sirin的祈祷之后,还必须注意正确的发音。 通常在服务之后重复两次(根据下面描述的规则)。 主和我腹中的主人,不要给我闲散,沮丧,欲望控制和闲谈的精神。 贞洁,谦卑,耐心和爱的精神授予我你的仆人。 她,主啊,国王! 让我看看我的罪,不要判断我的兄弟雅科永远永远保佑。 阿门。 (第十二次结束时,请阅读“神洁净我,罪人”,伴随着弓箭,然后重复Efim Sirin的祷告,并用一个尘世的弓完成阅读。)

早上和晚上在帖子中应该读什么祷告?

在大斋期间,习惯性地参加神圣的服务。 因此,在参加教会之前,建议练习经常进行的祷告。 他们可以在家重复。 同时,建议分配时间联合阅读圣经,与家人一起诵读或阅读祷告。 这将允许亲属团结起来,忘记任何分歧。

晨斋祈祷

在早上,您可以阅读简短的祷告,让您为整天的情绪设定一个积极的心情。 在上面的例子中,你可以找到有助于忘掉虚荣的美丽文本。 我相信,主啊,但你确立我的信仰。 我希望,主啊,但你会加强我的希望。 耶和华啊,我曾爱你,但你要洁净我的爱,点燃她。 我哀悼耶和华啊,但你要加倍悔改。 谢谢主啊,你,我的创造者,我为你叹息,我给你打电话。 你以智慧引导我,保护和加强。 我向你表示,我的上帝啊,我的想法,他们从你那里出发。 我的作品应当以你的名义出版,我的愿望应该符合你的意愿。 照亮我的心灵,加强意志,净化身体,使灵魂成圣。 我可以看到我的过犯,不要骄傲,帮助我克服诱惑。 我赞美你给你我生命中的每一天。 阿门。

来吧,让我们崇拜Tsarevi我们的上帝。 来拜我们,来到我们神的王子基督。 来吧,我们会敬拜并坠入基督自己,去察察维和我们的上帝。 来吧,让我们敬拜国王,我们的上帝。 来敬拜,在基督君王,我们的上帝面前被抛弃到世上。 来吧,让我们在基督自己,国王和我们的上帝面前低头,俯伏在地。

斋戒期间晚间祷告的例子

在一个工作日后的晚上,外行可以参加消极的想法或罪恶的思考。 以下的四旬斋祈祷将帮助你摆脱他们:主,耶稣基督,上帝的儿子,为了你最纯洁的母亲和众圣徒祈祷,怜悯我们。 阿门。

主耶稣基督,上帝的儿子,通过你的纯洁母亲和所有圣徒的祈祷,怜悯我们(向我们表示怜悯)。 阿门。

主的祷告我们的父亲,谁在天上的艺术! 你的名字是神圣的,你的行将完成,就像天地一样。 当我们宽恕债务人时,今天给我们我们的日常面包,并且宽恕我们的债务。 不要引诱我们进入试探,而要拯救我们脱离邪恶。 你的国度,权力和荣耀,父,子和圣灵,现在永永远远。 阿门。

在复活节前吃斋戒之前每天祷告

吃饭前必须在禁食时说祷告。 他们会帮助感谢主所领受的食物,并以良好的心情开始接受它。 建议与全家人一起祷告:这将有助于聚会亲友。

在吃东西之前,你可以在禁食期间每天祷告吗?

每天快速地说美丽的短暂祈祷是必要的。 在吃饭前,平日和周末,你可以阅读拟议的祷告:父亲,逃兵和妻子都是完美无暇的,为了在缺席地区的心中飞翔,在暴风雨和战斗中加强它,结合了许多神圣的祈祷; 但是他们没有一个触动我,就像牧师在大斋哀悼的日子里重复的那样; 更多的时候,她在嘴里来到我身边而堕落的人却因未知的力量而加强:我的天主! 沉闷的懒惰精神,Lubovinachia,这个隐藏的蛇,闲言碎语,不要让我的灵魂。 但是,让我看看我的,上帝,罪孽,我的兄弟不会接受谴责,我心中的谦卑,耐心,爱和贞洁的精神复活。 在斋期期间读祷告帮助外行人在灵性上洁净并坚持计划斋戒直到复活节。 你可以在饭前,早晨和傍晚阅读祷告。 它可以是一个特殊的日常祷告或在叙利亚圣以法莲后的美丽祷告。 在考虑的例子中,你可以选择最简单的方法来记住禁食每天的祈祷。 他们可以轻松学习成人和青少年。