在正统斋戒期间饮食减肥

如果你对照顾你的身材非常感兴趣,你可能会考虑减肥。 我必须立即警告你,在受教育者解决身体美好问题的人的生活中,东正教的快速功能并非有意,但从内容来看,它是抵御超重,恶习,恶习的有力补救方法。 我这样写,因为很多人认为禁食只是一种饮食。 这是完全错误的。 由于动物源食物的弃权,我们将无法取得任何成就。 在东正教斋戒期间只观察减肥饮食的人更常会对相反的结果感到惊讶。 事实上,他们体重增加,既不影响身体健康,也不影响健康。 这是由于这样一个事实,即不包括来自日粮的肉,蛋,牛奶,他们开始吃增加量的瘦肉食品(面包,谷类等)。

令人震惊的是,在帖子中人们正在寻找超市“精益”替代肉类产品(瘦肉香肠和东西)。 使用这些产品的危害甚至没有禁食,也没有什么可说的。 其他人不会放弃不良习惯,而这种习惯顺便刺激失禁,不要试图避免婚姻亲密关系。 有些人不否认参加娱乐活动的乐趣,而不是花时间去朝圣旅行,以及宴会(用于婚礼和生日),而禁止在禁食庆祝婚礼(在多日斋戒期间的正统派不加冕) 。 在东正教斋戒期间减肥的饮食,如果没有精心的精神工作,没有频繁拜访教区教堂,没有承认罪恶和没有采纳圣灵的奥秘,就不会产生任何结果。

首先,让我们弄清楚东正教日历中有多少天。 东正教教会在这一年里建立了四个多日禁食,与肉食者交替。 这个伟大的借贷持续七周,甚至几周,从原谅复活开始,到基督明亮的复活节结束。 这个伟大的斋戒被安置在福音事件的记忆中 - 基督自己在沙漠中禁食四十天(六个星期的四个月)加上充满激情的一周。 彼得罗夫为了纪念圣使徒而快速开始于圣三一天(基督复活后五十天),并于七月十二日庆祝圣彼得和保罗的圣餐结束。 圣母升天筵席(死亡)前8月14日至27日,圣母升天岗位持续两周。 最后,圣诞快节奏,从11月28日开始,在基督诞生假日前持续四十天。

除了禁食多日之外,东正教每周三日和星期五禁食日斋戒,以纪念犹大(星期三)的背叛和基督十字架上的钉十字架(周五)(例外 - 例如,明亮周没有任何帖子),圣体斋戒。

帖子的严重程度不同。 最严格的是大斋(Lent),它的煽动在它开始前三周开始,动物源和葡萄酒的产品逐渐从饮食中消除。 最严格的是这篇文章的第一周和基督逾越节前的圣周。 在头三天,修道院规定在食物和水中完全禁欲,除非在早上空腹使用磷酸盐和圣水。 根据一般规则,进一步快速:星期一,星期三和星期五在周二和周四干食(蔬菜,水果,面包) - 周六和周日不含黄油的热食品 - 带油的热食物。 在Lazarev的星期六,在Vai周之前(在复活节前一周的Palm周日之前),为纪念基督复活他的朋友Lazar,禁食放松 - 允许吃鱼和喝葡萄酒。 在修道院章程中遵守这篇文章,不会滥用允许的产品,保证您减轻体重而不会产生不愉快的后果。

通过严厉的大Dormition快速,但帖子彼得罗夫和Rozhdestvensky稍微弱化。 神秘性仅限于周三和周五。 周一,使用无油热食。 星期二和星期四在彼得罗夫快餐鱼是允许的,在Rozhdestvensky(它也被称为菲利波夫的帖子) - 鱼可以在周二和周四仅在第一周吃,然后在这些日子里,它是规定使用热食品加油。 在周六和周日,除了圣诞节前的最后一周,鱼是允许的。 在东正教斋戒期间,膳食数量减少。 根据修道院法令,每周的所有日子,周六,周日和节假日 - 午餐和晚餐都会举行一整顿晚餐。

以上所有内容并不意味着在家里你会在这样一个宪章上斋戒。 首先,对于怀孕和哺乳期妇女,对于从事重体力劳动和患病的人,建议放松禁食。 其次,斋戒的严肃与祭司或属灵的父亲讨论,他决定什么是可能的,什么是不允许的。 例如,也许,祝福在一个伟大的职位使用石油,这是一个重要的放松。

我已经注意到并重申,东正教斋戒并不是一种减肥的饮食,但是,在斋戒之后,你仍然会得到理想的结果。 仔细选择食物和禁欲,可以帮助一个人安抚他的激情,征服他的肉体并给予理由。 没有祷告的禁食,没有研读圣经,没有属灵的活动 - 并不代表什么。 在禁食时,你需要更频繁地参观圣殿(每个星期日都是必要的),承认,接受圣餐,摆脱坏习惯,变得更友善。 建议在一些修道院里作为朝圣者,为上帝的荣耀而工作。